Badge himalkom
IPB Badge
May 2014
S M T W T F S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

curhat berooo

pertama kali pake net cut langsung kena  teguran ama dosennya

aduh, selamet ga ya nama gue, mudah-mudahan sih ga dicatet…

kenapa sih orang iseng tuh ga bisa bebas gitu aja …

hmmmm :\

 

buat yang pengen nginstall net cut ni link nya

Perkembangan industri yang tumbuh pesat menuntut persaingan antar industri dalam menghasilkan kualitas produk yang terbaik. Kualitas produk yang b aik diperoleh jika proses produksinya berjalan dengan baik. Oleh karena itu, perlu dilakukan suatu pemantauan untuk melihat apakah suatu proses produksi telah berjalan dengan baik atau belum. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan suatu sistem pemantauan proses produksi menggunakan logika fuzzy. Logika fuzzy diterapkan ke dalam sistem menggunakan fuzzy inference system (FIS) untuk menentukan daerah monitor proses produksi. FIS membuat daerah monitor proses produksi terbagi menjadi tiga daerah yaitu daerah terkontrol, daerah atensi, dan daerah intervensi.

 

Sumber :

Agmalaro, Muhammad Asyhar. 2008. Pengembangan sistem pemantauan sampel produksi menggunakan daerah monitor proses produksi berbasis logika fuzzy. Bogor. Institut Pertanian Bogor

 

 

Hidup gue itu buat iseng dan menemukan sesuatu yang baru, salahkah itu????

Categories
Bookmarks